• 创新“医”起来!智慧医疗赛道“全国百强团队”网络投票28日开启

    由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办,福州市人民政府等有关单位承办的第三届数字中国建设峰会将在今年的10月12日至14日在福州召开。峰会期间,作为数字中国建设峰会的重要组成部分,2020数字中国创新大赛-智慧医疗赛道暨第四届智慧医疗创新大赛总决赛将在福州数字中国会展中心举办。

    数字中国建设峰会 2020-09-29 21:36:32

  • 第三届数字中国建设峰会10月12日至14日在福州举办

    17日下午,第三届数字中国建设峰会新闻发布会在国务院新闻办新闻发布厅举行,会上宣布,第三届数字中国建设峰会将于10月12日至14日在福州市举办。

    数字中国建设峰会 2020-09-29 21:34:47

  • 第三届数字中国建设峰会筹备工作落实会召开!赵龙、林宝金提出这些要求……

    28日,省委常委、常务副省长赵龙主持召开第三届数字中国建设峰会筹备工作落实会,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想和数字中国的重要论述,贯彻落实中央网信办和省委、省政府部署要求,对各项筹备工作进行再检查、再推进、再落实。省委常委、市委书记林宝金出席并讲话。

    数字中国建设峰会 2020-09-29 21:32:29

  • 第三届数字中国建设成果展览会 报名通道全面开启

    有福之州,闽江侧畔,2020年10月11-15日,第三届数字中国建设成果展览会将在福州海峡国际会展中心举办。

    数字中国建设峰会 2020-09-29 21:31:18

  • 【2020数字中国创新大赛】数字政府赛道总决赛将于10月13日举行

    由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办,福州市人民政府等有关单位承办的第三届数字中国建设峰会将在今年的10日12日至14日在福州召开。作为峰会的重要组成部分,2020数字中国创新大赛-数字政府赛道总决赛将于10月13日举行。

    数字中国建设峰会 2020-09-29 21:30:16

点击加载更多