即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

各地各部门全力驰援武汉 遏制疫情蔓延

疫情就是命令,防疫就是责任。当前,全国上下齐心协力、众志成城,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正有力有序有效开展。各地各部门坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  • 习近平会见世界卫生组织总干事

    习近平强调,在中国共产党的坚强领导下,充分发挥中国特色社会主义制度优势,紧紧依靠人民群众,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。

    央视网 2020-01-28 21:20:22

  • 台湾新增首例家庭聚集性病例 目前累计确诊8例

    台“疫情流行指挥中心”28日晚上8点再度举办记者会,公布台湾地区第8例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,这也是当地首例家庭聚集性病例。

    央视新闻客户端 2020-01-28 21:02:20

  • 山东副省长:同胞们放心吧,菜都在山东地里长着呢

    “同胞们放心吧,山东的蔬菜都长在地里呢,充足着呢。”山东省委常委,山东省人民政府常务副省长王书坚28日在该省政府召开的第二次新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作有关情况发布会上请全国人民放心,山东的蔬菜供应没问题。

    中新网 2020-01-28 20:02:07

  • 北京市台湾同胞联谊会给全市台胞的倡议信

    28日,北京市台湾同胞联谊会向全市台胞发出倡议信,号召广大台胞,众志成城,团结一心,为取得疫情防控工作的最后胜利做出应有的贡献。

    中国台湾网 2020-01-28 18:45:35

  • 台湾新增2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

    新型肺炎疫情延烧,台湾“疾管署”今天(28日)宣布再增2例确诊病例,2人均为70多岁武汉市女性,22日来台旅游,25日发烧后立即就医隔离,另1名同行友人正隔离检验中。

    中新网 2020-01-28 18:00:34

  • 世卫组织总干事:对中国政府防控疫情的能力充满信心

    世界卫生组织总干事谭德塞28日在北京表示,世界卫生组织和国际社会高度赞赏并充分肯定中国政府采取的果断措施,感谢中方为阻止疫情蔓延所做的巨大努力。我们注意到有国家提出希望撤侨,世卫组织不主张这么做。在当前形势下应保持镇定,没有必要过度反应。世卫组织对中国政府防控疫情的能力充满信心。

    新华视点 2020-01-28 17:07:55

  • 南部战区回应美舰擅闯南海岛礁邻近海域:居心叵测

    今日,南部战区新闻发言人李华敏就美舰擅闯南海岛礁邻近海域表示,美舰在中国传统新春佳节期间蓄意挑衅,居心叵测,是赤裸裸的航行霸权行径。

    中新网 2020-01-28 16:55:55

  • 不满台当局禁止口罩出口 范玮琪痛骂苏贞昌“狗官”

    歌手范玮琪也在脸谱网(Facebook)私人账号发文批评,“这是一件多么低俗、没人格的臭流氓行为”,并痛骂苏贞昌“狗官”。

    中国台湾网 2020-01-28 16:19:41

  • 打赢疫情防控阻击战 习近平给出四个关键词

    “只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。”会议中,对于如何打赢疫情防控阻击战,习近平明确给出了四个关键词。

    央视新闻客户端 2020-01-28 15:41:41

  • 必胜!武汉协和医院西院31名护士剪发抗“疫”

    27日下午,武汉协和医院西院31名护士,剪掉秀丽的长发,以必胜的决心加入到抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的队伍中。

    新华社 2020-01-28 15:22:17

点击加载更多