华广报道  导航:首页 > 华广报道 > 正文

惠南:“海曲墨韵”——“浦东•惠南”第二届全国书法名家作品展 暨欧阳文石•王若书法展于近日开展

来源:华广网    2017-11-13 15:31:00

    

九位领导嘉宾共同开启启动球,活动顺利开幕

    为了进一步弘扬书画艺术,推动惠南书画艺术的发展,吸引更多的居民群众参与到书法艺术学习、创作、鉴赏活动中来,从而更好的提升惠南镇书画之乡的影响力。

    11月8日上午,“海曲墨韵”——“浦东·惠南”第二届全国书法名家作品展暨欧阳文石·王若书画艺术展在南汇博物馆如期开展。

    惠南文化源远流长,其文化底蕴深厚,创建“书画艺术之乡”更是惠南镇“十三五”期间重点推进的十大文化项目之一,而以“海曲墨韵”为主题的书法作品展,正是充分展现了独具惠南特色“书画艺术之乡”的特殊魅力。

    此次展览邀请了欧阳文石、王若等十余位中国书法名家携作品参展。该展览的成功举办为本土书画艺术家及社区书画爱好者们提供了一个与名家交流的平台,进一步提升了惠南“书画之乡”的影响力。

    据悉,本次展览作品涵盖楷书、行书、草书、隶书、篆书等多种书体,以及王若国画作品等,共近六十幅作品,该展览将持续至11月15日。

标签:书画艺术,书法,名家,展览
[编辑:贾娜 责任编辑:陶宁薇]

相关报道