“筑梦计划系列活动之一,为期两天的“2017索佳艺&台玩客文创集市在福州奋安创意园开幕,来自海峡两岸的60多家企业和商家参加了本次活动。参与活动的嘉宾纷纷表示,该文创集市有助于两岸青年创客特别是台青创客拓展在大陆地区的产品销售渠道,并进而落地生根取得创业的成功。">
华广报道  导航:首页 > 华广报道 > 正文

“索佳艺&台玩客文创集市”举行 台青产品销售又添新渠道

来源:华广网    2017-07-16 16:05:40

 

2017索佳艺&台玩客文创集市现场   (民生 图)

 华广网716日福州讯(民生 王栋 黄凡) 715日上午,作为福州市新兴青年筑梦计划系列活动之一,为期两天的“2017索佳艺&台玩客文创集市在福州奋安创意园开幕,来自海峡两岸的60多家企业和商家参加了本次活动。参与活动的嘉宾纷纷表示,该文创集市有助于两岸青年创客特别是台青创客拓展在大陆地区的产品销售渠道,并进而落地生根取得创业的成功。

 

福州市台协会荣誉会长陈秀容(左一)、福州市台办副主任许春保(左二)、福州市妇联主席陈红(左三)、共青团福州市委副书记肖善颖(右二)、福建索佳艺陶瓷有限公司董事长刘榕冰(右一)共同为“2017索佳艺&台玩客文创集市揭幕   (民生 图)

标签:集市 青年 福州市 台湾 民生 创业 福州 陶瓷 空间 有限公司
[编辑:依姗 责任编辑:黄影]

相关报道